Siap 86! : kasus pencucian kurcaci - Isma Soekoto (Seri siap 86!, 2018)
Komik Siap 86! : kasus pencurian merupakan berisi kumpulan cerita konyol dan kocak tentang para polisi dan pekerjaannya sehari-hari. Mereka menceritakan keseruan dan kekonyolan para polisi menghadapi kasus yang ada di masyarakat. Seri ini membahas tentang kasus pencurian kurcaci.