Terpaksa kaya di usia muda (Elex Media Komputindo, 2016)
Setiap orang pasti ingin meraih sukses, terutama dalam bidang bisnis. Tren terkini menunjukkan bahwa kawula muda Indonesia ingin lebih mandiri dan memiliki kebebasan waktu di dalam mengarungi kehidupan. Mereka ingin menjadi pengusaha sukses dengan prinsip modal minimalis hasil maksimal.