Adaptasi makhluk hidup (Rainbow, 2015)
Apa itu mahkluk hidup? Mahkluk hidup memiliki ciri-ciri, yaitu berkembang biak, tumbuh dan berkembang, beradaptasi, dan mengeluarkan zat sisa. Tentunya, ada proses yang unik dari mahkluk hidup itu untuk bertahan hidup. Pertanyaannya, bagaimanakah mahkluk hidup itu berkembang dan tumbuh? Lalu, bagaimana mahkluk hiudp itu beradaptasi? Kemudian, mengapa mahkluk hidup itu mengeluarkan zat sisa? Kalian penasarankan? Dalam buku Komik Sains Anak Pintar , bersama Felicia, Stevano, dan Ncuz, si monyet lucu banyak akal ini, kalian akan belajar tentang mahkluk hidup.