An unsuitable job for a woman (Jalasutra, 2015)
Upaya membebaskan diri yang harus dilakuninya kemudian benar-benar ajaib sekaligus menakutkan. Selimut itu terlepas. Dia tidak pernah melihat sang penyerang. Pada detik itu, udara segar terasa kembali, satu cuplikan sangat singkat terlintas diluar jangkauan pengertiannya, citra langit yang menyilaukan dari balik hijau dedaunan. Kemudian, dia jatuh, jatuh dalam keterkejutan yang sangat ke dalam kegelapan nan dingin. Kejatuhan itu terasa seperti pusaran mimpi-mimpi buruk masa lalu, ketakutan mendalam dari masa kecil yang terulang kembali. Kemudian tubuhnya mendarat di air. Dia terseret oleh tangan dingin menuju pusaran kengerian. Cordelia kini menjadi pemain tunggal di kantor Detektif Pryde. Bernie-Bernard G. Pryde, sang mitra ditemukan tergolek di atas meja kerjanya. Mark, anak sang ahli mikrobiologi ditemukan tewas gantung diri di pondok yang didiaminya, Kepolisian menyatakan itu adalah kasus bunuh diri. Namun, kejanggalan-kejanggalan yang ditemukan menuntun Cordelia pada fakta berbeda. Selubung rapi rencana pembunuhan pembunuhan tampak samar mulai terkuak, meski Cordelia harus mempertaruhkan nyawanya.