Praktikum komputer akuntansi dengan MYOB Versi 24 (2018)
Buku ini mengulas contoh untuk menyelesaikan kasus-kasus yang terdapat dalam program MYOB Accounting Versi 24, sehingga mahasiswa diwajibkan untuk belajar di laboratorium komputer atau menggunakan komputer yang telah dilengkapi dengan program MYOB Avvounting Versi 24.