Buku ajar kewirausahaan (Deepublish Publisher, 2018)
Wirausahawan merupakan individu yang sangat spesifik dalam perilakunya, memiliki bakat dan karakteristik yang khas. Proses menjadi wiusahawan sangat dipengaruhi oleh faktor-faktor manusia dan intuisinya, masyarakat dan budaya dimana wirausahawan tersebut berasal. Buku ajar ini disusun sebagai bahan penuntun ataupun pegangan mahasiswa di lingkungan STKIP Rokania. Terdiri dari delapan pokok bahasan dengan materi yang telah disesuaikan khususnya untuk mata kuliah Kewirausahaan: Pembentukan sikap mental wirausaha; Kepemimpinan dalam wirausaha; Mengambil resiko (Risk taking); Pengambilan keputusan; Pembelajaran menumbuhkan sikap wirausaha; Membangkitkan motivasi dan inovasi wirausaha;, Menilai peluang usaha dan bisnis; dan diakhiri dengan Contoh kasus review artikel dan jurnal.