Let's learn english 1 (Princess Luna & Jojo, 2017)
Buku ini adalah seri buku aktivitas bahasa Inggris yang akan membantu anak-anak belajar dengan cara menyenangkan. Berisi berbagai latihan dan permainan menarik yang cocok untuk tahap awal belajar anak. Dilengkapi dengan ilustrasi apik dan penuh warna, yang akan meningkatkan semangat belajar anak. Bersama Princess Luna dan Jojo, anak-anak dapat mengenal dan melatih kemampuan bahasa Inggrisnya.