Pengantar analisis regresi linear : aplikasi Stata V.14.0 (Anom Pustaka, 2018)
Buku ini merupakan panduan belajar ringkas, khususnya mengenai salat satu metode statistik yang kerap digunakan oleh mahasiswa, yaitu regresi. Buku ini memuat pengantar tentang regresi dan cara melakukan analisis regresi dengan langkah-langkah yang mudah dipahami dan dipelajari.