Penjelasan tuntas tentang sabar & syukur sebagai jalan untuk meraih kebahagiaan hidup (Darul Haq, 2018)
Penjelasan Tuntas tentang sabar dan syukur sebagai jalan untuk meraih kebahagiaan hidup di Indonesia berikan oleh dokter Ahmad bin Utsman Al Mizan penerbit Darul Haq mukhtashar uddatush shabirin website Imam Ibnu qayyim Al jauziyah Agar seorang muslim Raya Astrid sebagai orang pertama yg harus memiliki dua karakteristik pokok sadar dan syukur tentu saja dengan didasari oleh aqidah dan ibadah yang benar kepada Allah Gedung akuntansi penting ini adalah 2 kata kunci dan kalsium z dan dimensi sikap hidup itu penting kedudukan masing-masing dari mereka dan ini ditambah dengan kenyataan bahwa masing-masing dari keduanya memiliki utamanya Agung dan mendapat janji balasan yang cukup besar maka di kalangan para ulama muncul pertanyaan mana yang lebih utama dari sektor atau kasur syukur Nabi pernah menyatakan sungguh menakjubkan urusan seorang mukmin karena semua urusan pribadinya dan itu tidak didapatkan kecewa pada diri seorang mukmin ya itu karena dia mendapatkan kesenangan dia bersyukur sehingga yang demikian itu merupakan kebaikan baginya dan Apabila ditimpa kesusahan dia bangsa akan sehingga itu juga merupakan bagian bagiannya