Total toefl : bank soal asli + bahas total tips & trik raih skor toefl 600 +++ (Bright Publisher, 2017)
Buku ini berisi soal-soal akurat untuk persiapan yang matang menghadapi tes TOEFL yang sesungguhnya. Selain itu juga buku ini dilengkapi dengan penjelasan secara detail, software, dan juga aplikasi android sehingga mudah dipelajari secara mandiri. Buku ini ditujukan untuk membantu dalam berlatih tes TOEFL secara detail dan menyeluruh kapanpun dan dimanapun.