Kumpulan lengkap dongeng nusantara dan fabel dunia : terfavorit sepanjang masa (Bright Publisher, 2016)
Tidak semua orang percaya akan pentingnya dongeng untuk anak-anak. Bahkan 25% dari orang tua baru yang disurvei mengatakan mereka tidak akan membaca dongeng untuk anak di bawah usia 5 tahun, karena dianggap terlalu menakutkan. Padahal kegiatan ini memiliki banyak manfaat jika dilakukan secara rutin kepada anak-anak. Buku ini memuat kumpulan dongeng nusantara dan fabel dunia yang terkenal di masyarakat. Dikemas dengan menarik dan disertai ilustrasi sehingga membuat anak antusias membacanya.