Seri marbel : mengenal hewan - Eko Setiawan (PT. Grasindo, 2017)
Ada berbagai macam hewan di sekitar kita. Hewan tersebut memiliki keunikan masing-masing. Ada yang hidup di darat, ada yang hidup di air, juga yang terbang di Udara.Selain itu, bentuk tubuh hewan juga bermacam-macam, ada yang berkaki dua, berkaki empat, memiliki tanduk, memiliki belalai, dan memiliki duri yang tajam. Jenis makannya pun berbeda-beda. Tidak semua hewan adalah pemakan daging,a da juga yang makan tanaman dan serangga.Lewat buku ini kita dapat mengenal dunia hewan. Mengenal berbagai bentuk tubuhnya, jenis makanannya, juga manfaat yang dapat diberikan hewan-hewan tersebut untuk kehidupan manusia.Buku ini juga dilengkapi dengan permainan seru untuk melatih perkembangan otak anak-anak.