Ladang-ladang pahala saat haid (Sabil, 2016)
Dalam Islam, Allah Swt. selalu memberi kesempatan kepada setiap hamba untuk beribadah kepada-Nya. Begitu pula ketika perempuan mengalami haid. la diberi kesempatan yang sebaiknya tidak dilewatkan begitu saja. Namun, pada kenyataannya, masih ada saja perempuan yang menyia-nyiakan keseinpatan itu. Padahal, saat haid, seorang perempuan diberi ladang pahala oleh Allah Swt. untuk menumbuhkan bibit pahala lain dalam dirinya, meski ia tidak dapat menanam pahala dari ibadah wajib. Buku ini berisi kumpulan ibadah-ibadah yang bias dilakukan perempuan ketika haid.