Pemrograman python untuk ilmu komputer dan teknik (Penerbit Andi, 2018)
Python merupakan bahasa pemrograman yang paling populer saat ini terutama untuk scientific computing. Bahasa pemrograman python sangat dibutuhkan oleh para mahasiswa, software developer, akademisi, dan peneliti di bidang computer science, statistik dan engineering. Buku ini memberikan materi terkini dan dapat dijadikan pegangan untuk memulai riset di bidang; pemrograman python, computer dan machine vision, kecerdasan buatan, information retrieval dan NLP, speech recognition dan robot vision.