Panduan mudah belajar arduino menggunakan simulasi proteus (Andi, 2017)
Berisi panduan lengkap cara simulasi dan pemrograman mikrokontroler arduino dengan menggunakan software proteus. Terdapat proyek arduino yang akan membantu pembaca dalam memahami kode program dan bahasa pemrograman arduino untuk berbagai aplikasi. Proyek yang disampaikan mulai dari yang sederhana hingga tingkat lanjut. Misalnya penggunaan LED, aplikasi sensor, penggunaan displai serial monitor, peraga tujuh segmen, LCD dan LED dot matrix, penggunaan buzzer atau speaker, relai, transistor serta peralatan input output lainnya.