Spiritual leadership (Seri pelayanan di Gereja kecil (perintisan) & kelompok sel, 2015)
Buku ini memberikan penjelasan tentang kepemimpinan spiritual di gereja kecil. Buku ini menjelaskan kepemimpinan sebagai keahlian dalam membantu orang lain menjadi dewasa secara rohani. Melalui contoh-contoh, penulis menunjukan bagaimana para gembala jemaat dapat menjadi fasilitator pembentukan dalam kehidupan gereja. Materi-materi yang disajikan diantaranya tentang makna kepemimpinan rohani, gembala sebagai pemimpin yang membentuk kerohanian, gereja kecil sebagai komunitas yang terbentuk secaa rohani, dan masih banyak lagi materi yang berkaitan dengan spiritual leadership.