Panduan aplikatif & solusi (pas) manipulasi foto pribadi dengan Adobe Photoshop (Andi Offset, 2017)
Buku ini membahas secara praktis dan tuntas cara manipulasi foto pribadi sehingga menjadi lebih menarik. Buku ini dilengkapi oleh ilustrasi gambar yang dapat memudahkan pembaca untuk mengikuti pembahasan pada buku ini. Lebih lengkap, buku ini akan membahas: membuat efek Brush pada Foto, membuat efek dispersi pada foto, rmbuat foto menjad poster film, membuat efek smudge painting, membuat foto pribadi levitation, mengolah foto keluarga