Perbandingan hukum tata negara (Rajawali Press, 2018)
Buku ini merupakan buku ajar untuk mata kuliah Perbandingan Hukum Tata Negara. Terbagi dalam 12 (dua belas) bab yang membahas tentang: Peristilahan dan batasan perbandingan hukum tata negara: Hubungan perbandingan hukum tata negara dengan ilu lainnnya; Pemikiran kenegaraan; Bentuk negara dan pemerintahan; Sistem pemerintahan negara; Konstitusi; Sistem ketatanegaraan menurut konstitusii Indonesia; dan Ketatanegaraan di Amerika, Eropa, Australia, Afrika, dan Asia. Di akhir setiap bab, penulis melengkapi dengan soal-soal sebagai Evaluasi mahasiswa.