Praktik komputer akuntansi dengan MYOB premier v19 multi currency - Wibowo (Penerbit Salemba Empat, 2018)
MYOB premier adalah aplikasi akuntansi terpadu (integrated software) yang diperuntukan bagi usaha kecil menengah (UKM). Saat ini MYOB premier premier v19 dapat digunakan untuk perusahaan yang menggunakan sistem multi currency (beragam mata uang) dan multi user (berbagai pengguna).