Warna-warni cerita seru dari Raja Ampat (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini akan mengajak anak untuk berpetualang menjelajahi bagian Indonesia yang unik dan sangat indah, yakni Raja Ampat. Memuat delapan cerita anak yang mengandung nilai-nilai terpuji seperti persahabatan, berani bermimpi, pantang menyerah, dan mencintai tanah air Indonesia khususnya Raja Ampat. Dilengkapi juga dengan ilustrasi yang penuh warna untuk memperkaya pengalaman membaca anak.