Impian Rara (2018)
Rara dilahirkan dari sebuah keluarga yang sangat sederhana. Kedua orang tuanya tidak memiliki pekerjaan yang tetap. Keadaan demikian tidak membuatnya merasa putus asa, ia selalu tekun dan semangat belajar. Rara memiliki sebuah impian besar, yang mana impian tersebut dapat memberikan kebahagiaan. Bu Ana, salah satu orang yang memberikan motivasi dan bimbingan untuk meraih impian Rara.