Dia yang menjaga hati kita (Ellunar Publisher, 2018)
Novel ini berisi catatan-catatan yang terbagi dalam tiga bagian yaitu; dunia muda, kompetisi, dan jati diri. Berbagai pembahasan yang mudah untuk dipahami diharapkan bisa membuat kita mengoreksi diri dan belajar menjadi pribadi yang lebih baik. Cuplikan adegan dalam novel dituangkan dalam kisah seorang perempuan yang jauh dari Tuhannya pada akhirnya ia menyadari semua kesalahannya yang suka mempermainkan banyak hati laki-laki. Sakit hati yang membuat keputusannya untuk memilih berhijrah. Sampai ia bertemu dan mengagumi seorang laki-laki alim yang awalnya membuat ia membencinya sampai mampu membuatnya mencintai secara diam-diam. Perempuan itu yakin akan sebuah doa yang mampu mendekatkannya dengan orang yang ia cintai. Adakah kisah Fatimah dan Ali dalam kehidupannya?