Powertips Microsoft PowerPoint terbaru & terbaik (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini juga berisi lebih dari ribuan template, animasi, grafi s, dan ikons yang dapat langsung digunakan untuk mengekspresikan diri dengan lebih efektif melalui presentasi berkelas dunia. Buku ini praktis digunakan untuk membuat slide presentasi kelas dunia yang dapat meyakinkan audien dan mudah diingat, sekaligus inspiratif Dengan menggabungkan tips yang sudah diberikan dari buku ini dan koleksi template, grafis, serta ikon terbaru yang akan diterima, dipastikan presentasi tidak lagi akan kekurangan sumber inspirasi dan ide baru untuk membuat presentasi kelas dunia.