Kain batik pemberian nenek : +34 serpen ciamik lainnya hasil workshop " Telafest " SD Islam Tugasku (2018)
Salah satu cerpen terpilih dalam unjuk kemampuan tingkat Provinsi DKI Jakarta. Sekilas cuplikannya: ?Tak terasa sudah dua minggu tinggal bersama nenek. Namun nenek tiba-tiba jatuh sakit yang sangat parah sehingga nenek berada di rumah sakit. Sekarang Amy merasa sedih melihat neneknya yang sudah dirawat lima hari. Sore hari tiba. Amy dikabarkan oleh ibunya bahwa nenek sudah tidak ada. Ia merasa sangat sedih. Keesokannya setelah pemakaman neneknya, Amy pulang dengan muka sedih. Tetapi saat itu Amy melihat kotak di bawah kasurnya. Dia membuka box itu, ternyata itu adalah kain batik yang neneknya buat. Lalu Amy membuka surat kecil dari neneknya. Di dalam surat itu neneknya meminta maaf karena sudah mencuekinya.?