Barbie SPY squad (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Barbie dan tema-temannya berperan sebagai pesenam kelas dunia yang direkrut menjadi agen rahasia permata-permata berdaya tinggi telah dicuri Barbie dan kawan-kawan harus menggunakan penyamaran mereka yang menakjubka, gawai canggih ber-glitter, dan tim yang dapat diandalkan untuk menghentikan pejahat permata itu.