Praktik komputer akuntansi perusahaan manufaktur dengan MYOB : accounting v24 & premier v19 - Wibowo (Salemba Empat, 2018)
Teknologi computer dan aplikasi akuntansi seperti MYOB membantu mempercepat proses penyajian laporan keuangan dan laporan pendukung lainnya, sehingga dapat membantu manajemen dalam mengambil keputusan lebih cepat dan tepat karena laporan keuangan dapat disajikan dengan cepat setiap saat dibutuhkan. MYOB menawarkan kemudahan cara penggunaan, kesederhanaan tampilan, dan kecepatan akses data dari pencatatan transaksi..