Rasulullah my soulmate (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Sesungguhnya pada diri Rasulullah terdapat suri tauladan yang baik. Garansi itu telah diberikan langsung oleh Allah untuk menjamin bagaimana ketinggian dan keindahan budi pekerti Nabi Muhammad. Salah satu ketinggian budi pekerti beliau adalah begitu besarnya rasa cinta beliau kepada umatnya, sehingga di saat-saat terakhir kehidupannya beliau masih memikirkan bagaimana nasib umatnya kelak. Sebagai seorang Muslim sangatlah beralasan kalau kita menjadikan beliau sebagai soulmate kita alias belahan jiwa kita, cinta kita kepada Rasul tidak akan pernah bertepuk sebelah tangan karena pasti akan dibalas dengan cintanya dan cinta pemiliknya, Allah Ta?ala.