Mengenal media sosial agar tak menyesal : literasi kecakapan hidup (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2018)
Perkembangan zaman ini memicu perkembangan dan pergerakan media sosial. Melalui media sosial, lkita dapat memperluas pergaulan dan berinteraksi dengan pengguna media sosial lainnya.Dengan media sosial kita juga dapat menambah pengetahuan yang penting untuk masa depan.