Snow White and the three giants = Snow White dan tiga raksasa (2016)
Snow White pergi ke hutan untuk mengunjungi sahabat-sahabatnya, para kurcaci. Tapi karena sepanjang jalan ia sibuk mengobrol dengan satwa hutan, ia salah belok. Alhasil, ia malah tiba di pondok yang sangat besar. Di pondok itu ada meja makan dan tiga kursi yang sangat besar. Dapurnya pun luar biasa besarnya. Siapa yang tinggal di pondok itu? Tiga raksasa? Apa yang akan terjadi dengan Snow White?