Fun math with e-book : pembelajaran matematika menyenangkan dengan penggunaan buku digital (CV. Caremedia Communication, 2018)
Matematika seharusnya tak dibuat menakutkan. Mengenalkan matematika secara menyenangkan sangat dibutuhkan di usia yang tepat. Ketakutan awal terhadap matematika dapat menyebabkan dampak tidak baik di masa-masa selanjutnya. Dijaman digital saat ini yang sudah memasuki dunia pendidikan tidak terlepas dari aktivitas siswa dengan alat teknologi seperti bermain game, hp, laptop dan kecenderungan untuk menggunakan alat elektronik dalam pembelajaran. Mereka lebih antusias jika harus menggunakan alat-alat teknologi untuk pembelajaran. Buku ini akan menguraikan bagaimana cara merancang pembelajaran matematika yang menyenangkan dengan memanfaatkan buku digital. Buku digital bisa menjadi media interaktif yang menciptakan kesenangan anak, sehingga matematika tidak lagi menjadi momok yang menakutkan.