My sweet sugar : meet the prime minister. book 1 (Diandra Kreatif, 2016)
SongEunso adalah seorang gadis manis yang melarikan diri ke Perancis dari keluarga yang tidak pernah memperhatikannya. Dia tidak sengaja bertemu dengan seorang laki-laki di sebuah festival lampion. Seorang laki-laki misterius yang dikejar-kejar beberapa orang berjas. Ternyata dia adalah seorang perdana menteri yang merahasiakan identitasnya. Akankah ia akan jujur kepada Eunso bahwa ia adalah seorang perdana menteri?