Pengetahuan super wow helikopter (Dida Pustaka, 2017)
Apa itu helikopter? Ya, helikopter adalah pesawat udara bersayap putar yang digerakkan oleh rotor. Selain untuk alat transportasi, helikopter juga dapat digunakan untuk keperluan militer, pemadam kabakaran, tim penyelamat, keperluan medis, pengangkut barang dan lain-lain. Yuk baca buku ini untuk mengetahui berbagai hal tetang helikopter, mulai dari jenis-jenisnya dan sejarah perkembangan helikopter dari masa ke masa.