IWUR : dua ranah satu kisah (Ellunar Publisher, 2018)
Buku ini berisikan pengalaman dua perempuan muda dalam petualangan penuh makna. Buku yang mengolaborasikan cerita dari dua ranah yang berbeda ini menyajikan potret kesehatan dan pendidikan di Distrik Iwur Kabupaten Pegunungan Bintang Provinsi Papua. ?Gambaran terbaik bagi mereka yang mengaku peduli pada rakyat Papua, pada masyarakat di tanah pelosok dan peduli pada kesehatan dari akar rumput. Mengabdi bukan saja soal mau terjun ke daerah pelosok dan melakukan semuanya sendiri. Tapi bisa mengubah mindset mereka dan menggerakkan mereka untuk lebih baik lagi ke depannya. Cerita yang menunjukkan perjuangan yang tak mudah bagi pendatang dan mencintai tanah Papua dengan seabrek keunikan dan cerita cintanya.?