Kids zaman now : kumpulan cerita pendidikan karakter (2018)
Buku kumpulan cerita pendidikan karakter yang berjudul kids zaman now ini berisi kisah yang inspiratif dan diharapkan membawa dampak positif kepada pembaca, khususnya remaja.