Ibu, pahlawanku : antologi cerpen hari ibu (Caremedia Communication, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya siswa Sekolah Dasar Negeri dengan tema seputar kasih sayang ibu dalam rangka memperingati hari ibu. Penulisan cerita pendek ini merupakan bagian dari usaha sekolah untuk menanamkan karakter baik kepada peserta didik, dalam hal ini adalah cinta dan kasih anak kepada orang tua khususnya ibu.