Modul praktis CAT CPNS : SKD + SKB
Buku ini disusun secara sistematis dan lengkap, mengupas pendalaman materi CAT CPNS sesuai kisi-kisi terbaru dari Menpan RB yang diperkuat dengan soal-soal dan pembahasan secara tepat dan sangat mudah dipahami. Dilengkapi pandan penting CAT CPNS, termasuk di dalamnya hal-hal yang harus dipersiapkan.