Minnie : hilangnya sparkle-izer (Seri belajar membaca, 2015)
Minnie memiliki alat baru di butiknya berupa sparkle-izer di butik pita yang dapat memberikan manik-manik untuk semua pita. Hari ini ia juga kedatangan keponakannya, Melody dan Millie. Ia pun ingin menebarkan manik-manik tersebut ke pita keponakannya. Namun sebelum dilakukan, Figaro si kucing dan Bella si Anjing datang mengacaukan peralatan di butik. Setelah keduanya pergi, Minni, Daisy, Melody dan Millie baru menyadari bahwa sparklizer hilang. Melody dan Millie pun melakukan pencarian berdasarkan petunjuk yang ada.