Si tudung merah (Dongeng pertamaku, 2018)
Buku ini berisi tentang kisah Si Kerudung Merah yang pergi mengunjungi neneknya. Tapi ternyata seekor serigala lapar dan licik sedang menunggunya di hutan. Si Kerudung Merah pun mencari cara untuk meloloskan diri dari serigala jahat.Dongeng Pertamaku level 4 adalah buku bacaan anak yang ditulis khusus untuk anak yang sedang belajar membaca. Buku ini dikembangkan berdasarkan hasil dari konsultasi dengan Alison Kelly, dosen jurusan Pendidikan di Universitas Roehampton. Dengan ilustrasi menarik dan teks sederhana, buku ini pasti akan disukai oleh para pembaca pemula.