Cara mudah dan benar budidaya ikan bawal : beternak untuk pertumbuhan ekonomi masa depan - Ari Pramesta (Shira Media, 2017)
Ikan bawal air tawar merupakan salah satu jenis ikan yang memiliki laju oertumbuhan yang sangat pesat bila dibandingkan dengan ikan air tawar lainnya. Untuk laju pertumbuhannya, ikan bawal dapat mencapai ukuran berat sampai satu kilogram dari berat tebar seberat seratus gram dalam waktu tiga bulan. Pemanfaatan ikan bawal juga termasuk untuk ikan hias atau pun dikonsumsi. Buku ini memberikan pemahaman terkait budidaya ikan bawal sebagai pilihan untuk meningkatkan ekonomi masyarakat.