Siap 86!: siap siaga - Isma Soekoto (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Komik Siap 86! ini berisi kumpulan cerita konyol dan kocak tentang para polisi dan pekerjaannya sehari-hari, seperti menertibkan demo yang rusuh, mengejar penjahat di jalan, dan melakukan razia untuk orang-orang yang mengonsumsi alkohol. Mereka menceritakan keseruan dan kekonyolan para polisi menghadapi kasus yang ada di masyarakat.