Laskar pemadam api. 5: laki-laki barak - Isma Soekoto; Dian Rakhmawati Sumarsana (Laskar pemadam api, 2018)
Menjadi seorang pemadam kebakaran memang tidak mudah. Setiap hari disibukkan dengan panggilan telepon, kebakaran, hingga permintaan tolong untuk hal-hal sepele. Laskar Pemadam Api: Laki-laki Barak ini menceritakan betapa sibuknya mereka. Di unit satuan tugas ini, anggota-anggotanya unik. Komandannya yang selalu banyak petuah, Horace yang polos dan selalu melakukan kesalahan, Jose yang terlihat biasa, dan lainnya.Stephany, salah satu pemadam kebakaran perempuan, pindah rumah. Dia berharap agar tetangga barunya tidak mengetahui kalau dia seorang pemadam kebakaran. Jose yang datang membantu pindahan tanpa sengaja membocorkan hal itu. Stephany pun mau tidak mau harus menghadapi permintaan tolong dari tetangga-tetangganya.