Siap 86! : berenang dalam surat tilang (Seri siap 86!, 2018)
Serial komik siap 86! menceritakan keseharian para polisi. Dalam edisi, giliran sejarah polwan Mira jadi polisi yang disorot. Tadinya, pacarnya Eduard yang diperintah untuk masuk akademi polisi, tapi ternyata Mira punya bakat luar biasa. Mungkin juga karena ayah dan ibunya polisi sejati.