Prediksi UAMBN Bahasa Arab untuk MTs (Putra Nugraha, 2018)
Buku yang diperuntukkan bagi guru dan peserta didik ini memuat : kisi-kisi UAMBN terbaru; ringkasan materi pelajaran berdasarkan kisi-kisi terbaru; contoh soal untuk latihan beserta pembahasannya; try-out ujian akhir madrasah untuk mengenali beragam jenis soal Ujian Akhir Madrasah; serta prediksi soal ujian akhir madrasah dan pola-pola soalnya agar peserta didik dapat mempersiapkan diri sebaik-baiknya.