It for kids : utak-atik excel yuuk !! (Rainbow, 2015)
Saat ini, teknologi dan informasi telah mengalami perkembangan yang begitu cepat. Produk-produk teknologi komputer seperti program Excel sudah digunakan secara luas antara lain di sekolah-sekolah, perkantoran, organisasi-organisasi, dan tempat pelayanan umum. Untuk mengimbangi perkembangan teknologi itu, anak-anak perlu mempersiapkan diri agar bisa menjadi sumber daya manusia yang berkualitas. Sumber daya manusia yang berkualitas dan tanggap perkembangan teknologi bisa dipersiapkan dengan pendidikan keterampilan komputer.