Joomla 3 untuk membangun website multibidang (Andi Offset, 2015)
Joomla versi 3 ini mengusung tema Mobile Ready & User Fnendly, dan sekaligus menjadikan Joomla sebagai CMS pertama yang mendukung perangkat mobile/tablet. Banyak perubahan signifikan pada Joomla versi 3 ini, mulai dari proses instalasi yang lebih sederhana, tampilan halaman administrator yang baru dan lebih user friendly, serta penambahan fitur-fitur baru. Dengan beragam perubahan ini, pembaca akan merasakan pengalaman baru ketika menggunakan Joomla versi 3 ini meski sudah terbiasa dengan versi sebelumnya. Buku Joomla 3 untuk Membangun Website Mulfibidang ini tersaji guna menjadi rujukan dalam mempelajari CMS Joomla versi 3. Semua item yang terdapat pada halaman administrator akan dijelaskan secara mendetail dengan disertai contoh, sehingga mudah untuk dipahami dan diterapkan.