Rumit (Ellunar, 2019)
Orang tuamu memberi nama padamu tidak lain hanya untuk doa dalam dirimu Harapan baik untuk hidupmu Namun engkau kini membanggakan namamu dengan menindas nama-nama lainnya Engkau telah salah menjaga namamu Engkau rela tidak bijak hanya untuk kebaikan namamu Engkau berani melawan kebenaran untuk menjaga namamu Dan engkau lemah pada nama-nama yang kau anggap lebih tinggi, lebih besar, lebih agung dari namamu Padahal hanya nama Tuhan yang layak kau tinggikan, kau besarkan, kau agungkan Engkau bahkan membesarkan namamu dari nama-nama yang kau anggap di bawah namamu Padahal sudah dipastikan hanya Tuhanlah yang mahabesar