Machine learning dan computational intelligence (Penerbit Andi, 2016)
Buku Machine Learning dan Computational sangat tepat dibaca oleh pelajar dan peneliti di bidang Kecerdasan Buatan dan Matematika Terapan. Buku ini memberikan gambaran lengkap konsep Machine Learning dan Computational Intelligence. Layak dimiliki karena langsung diimplementasikan untuk menghasilkan sebuah system cerdas di masa depan, berisi materi antara lain konsep machine learning dan penerapan pada python, dasar computational intelligence, neural network dan algoritma genetic, pso, artificial immune system dan fuzzy logic, ant colony optimization dan computer vision