Pengelolaan taman nasional laut Bunaken sebagai destinasi wisata laut dunia (Universitas Sam Ratulangi, 2017)
Buku ini adalah kerjasama bersama Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Universitas Sam Ratulangi yang bertujuan mengumpulkan ide, gagasam, masukan dan hasil penelitian para akademisi, peneliti, dan pembuat kebijakan terkait pengelolaan taman nasional laut di Indonesia khususnya Taman Nasional Laut Bunaken. Pengelolaan Taman Nasional ini memerlukan sinergi dari berbagai pihak.