Student traveler #2 (Penebar Plus+, 2017)
Buku ini merupakan sequel dari buku Student Traveler dari penulis yang sama. Tetap mengusung serunya traveling ala student traveler, buku ini memuat kunjungan ke 31 negara dalam rentang waktu 7 tahun. Kisah traveling yang terdapat dalam buku ini termasuk bepergian dengan backpacking ke Melaka, menjadi paper presenter di China, mendaki tembok raksasa China, menyusuri pedesaan di Jerman, berlibur musim semi di Barcelona, merasakan dinginnya negeri Skandinavia, dan berbagai kisah lain.