Membidik peruntungan anda di tahun anjing bumi 2018 (Pustaka Diantara, 2017)
Pada tanggal 16 Februari 2018 dalam sistem penanggalan Masehi, bersama-sama kita akan meninggalkan tahun Ayam Api dan memasuki Tahun Anjing Bumi dalam sistem penanggalan Tiongkok. Ini adalah sebuah harapan baru, sekaligus sebuah pengingat agar kita selalu siap sedia dengan segala tantangan di depan. Tentu ini bukan hal yang menakutkan bukan? Kita tidak boleh takut, karena sebagai sebuah sistem penanggalan nenek moyang yang sudah turun-termurun sejak ribuan tahun lalu, sistem penanggalan Tiongkok ini memiliki pola yang sudah diamati, dihitung dan dianalisa dengan seksama oleh para pemikir Tiongkok jaman dahulu. Oleh karena, polanya sudah ditangkap dan dicermati oleh para pemikir Tiongkok ketika itu, sistem penanggalan ini memiliki sebuah cara untuk memprediksi apa yang akan terjadi pada tahun itu, serta bagaimana supaya kita memiliki senjata untuk menghadapi setiap pergantian tahun dengan bijaksana. Jadi jika Anda siap membidik berbagai ruang menarik yang Anda anggap menguntungkan di tahun Anjing Bumi, jangan pernah ragu untuk melakukannya.